Speisekarte für die Weihnachtsfeier am 16.12.
Doppelte Kraftbrühe 3,00
Knoblauchcremesuppe mit Croutons 3,00
Chefsalat Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Bagette 10,00
Hackbraten mit Bratkartoffeln und Salat 7,50
Hackbraten mit Pommes und Salat 7,50
Hawaiitoast 7,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 10,50
Frankfurter Schnitzel mit Frankfurter grüner Soße und Bratkartoffeln 11,50
Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat 12,00
Cordon Bleu mit Pommes und Salat 13,00
Schweinelendchen auf Hollandaisesoße mit frischen Champignons, Rösti und Salat 13,50
„Schweizer Leckerli“ Putenmedaillons mit Preiselbeeren und Käse überbacken, Rösti und Salat 13,50
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und Salat 18,00
Hirschrahmgulasch mit Waldpilzen, Butterspätzle und Salat 13,00
Rehbraten „Badische Art“ mit Pfifferlingen, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, Kroketten und Salat 18,50
Gänsekeule mit Klöße, Apfelrotkohl und Bratapfel 17,00
Gänsebrust mit Klöße, Apfelrotkohl und Bratapfel 18,00